(Galaxy Note S5) Fondo de los mensajes. ¿Cómo lo cambiamos?

Last Update date : 2014.12.20

Con nuestro Samsung Galaxy S5 podemos personalizar el aspecto de los mensajes de texto y multimedia que mandamos y recibimos.

Para cambiar el estilo de fondo de los mensajes, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente. Mensajes
2. Pulsamos el botón “Menú” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionamos “Ajustes”.
3. Seleccionamos la opción “Pantalla”.
4. Pinchamos sobre “Estilo de fondo”.
5. En la parte inferior se nos muestran los fondos predefinidos del dispositivo móvil. Elegimos el que más nos guste y pinchamos sobre él para seleccionarlo. Después pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos