(S5) Cómo utilizar la cuenta atrás

Last Update date : 2014.12.20

Marcar el tiempo que queremos contabilizar e iniciar la cuenta. Controlar el tiempo con nuestro Galaxy S5 es mucho más fácil gracias a la función "Cuenta atrás".

Lo que tenemos que hacer para utilizar el cronómetro es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”.  app

2. Tocamos en la aplicación “Reloj”. reloj

3. En la parte superior seleccionamos “Cuenta atrás”. cuenta atrás

ESTABLECER EL TIEMPO

Para introducir el tiempo que queremos contar hacia atrás solo tenemos que pulsar sobre:

HORAS: Pulsamos sobre “horas” y en el teclado marcamos el tiempo.

MINUTOS: Presionamos sobre “minutos” y establecemos el tiempo con el teclado numérico.

SEGUNDOS: Tocamos sobre “segundos” e introducimos el tiempo con el teclado numérico.

Nota: cada vez que seleccionemos uno de estos elementos los números que hay debajo aparecerán en azul, lo que quiere decir que podemos introducir el tiempo que queremos contar.

Una vez que establezcamos el tiempo que queremos contar hacia atrás pulsamos sobre el botón verde de “iniciar”.

cuenta atrás

Cuando la cuenta haya terminado sonará el tono de alarma que hayamos configurado

AJUSTES

1. Pulsamos el botón de más ajustes y luego tocamos sobre “ajustes”.

2. En la nueva ventana podremos.

- Cambiar el “Tono de alarma”. Pulsarmos sobre está opción y elegimos el tono que más nos guste.

- Ajustar el volumen de la alarma. Deslizamos el dedo sobre la barra a izquiera o derecha para subir o bajar el volumen.

ajustes cuenta atrás