(Galaxy S5) ¿Puedo programar el envío de un mensaje para una hora determinada?

Last Update date : 2014.12.20

Si deseamos programar el envío de un mensaje de texto para una hora en concreto, podemos hacerlo.

¿Cómo programamos el envío de un SMS?
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente Mensajes.
2. Tocamos el icono para redactar el mensaje.
3. Cuando hayamos terminado de escribir el SMS, presionamos el botón “Menú” y seleccionamos “Programar mensaje”.
4. Establecemos el día y la hora a la que deseamos que se envíe el mensaje y tocamos sobre “Finalizado”.
5. Pulsamos sobre el icono de envío del mensaje. Veremos que junto al mensaje aparece el icono de un reloj. Este nos indica que el SMS se enviará cuando lo hayamos establecido.

Pasos 2 3

Pasos 4 5