(Galaxy S5) Los SMS se borran solos. ¿Por qué?

Last Update date : 2014.12.20

¿Por qué?
Si observamos que nuestros mensajes de texto o multimedia antiguos empiezan a desaparecer, es que tenemos activado un límite. Una vez alcanzado ese límite, los mensajes antiguos se borran automáticamente.

¿Cómo desactivar esta opción?
Para que nuestro teléfono deje de eliminar los mensajes debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Mensajes” pulsando el icono correspondiente. Mensajes
2. Pulsamos el botón “Menú” y seleccionamos “Ajustes”.
3. Tocamos la opción “Eliminar mensajes antiguos”.
4. Para desactivar esta opción, deslizamos el interruptor verde de la parte superior hacia la izquierda hasta que se vuelva gris.

Pasos