(Galaxy Note 3) Guardar contactos desde el teclado de marcación

Last Update date : 2014.12.20

Samsung Galaxy Note 3 nos permite guardar los números que marcamos en el teclado de marcación en un contacto existente o creando uno nuevo.

¿Cuál es el teclado de marcación?
El teclado de marcación es aquél que nos permite marcar un número de teléfono a la hora de llamar. Accedemos a él tocando el icono “Teléfono”. Teléfono

Teclado de marcación

¿Cómo guardamos contactos desde el teclado de marcación?
Para guardar un número de teléfono desde la pantalla de marcación, marcamos el número de teléfono y pulsamos sobre “+ Agregar a Contactos”.

Agregar a contactos

Se abrirá una ventana en la que podremos elegir si deseamos añadir el número marcado a un contacto existente o crear un contacto nuevo. A partir de aquí seguimos el proceso normal de creación o actualización de los contactos.

Crear o actualizar