(Galaxy Note 3) ¿Qué hacer para que en nuestra agenda solo se muestren los contactos con número de teléfono?

Last Update date : 2014.12.20

En la agenda de nuestro teléfono aparecen numerosos contactos pero no todos tienen números de teléfono. Los que no contienen un número de teléfono pueden ser aquellos que se hayan sincronizado con otras cuentas (Gmail, Skype, Facebook, etc.)

Si deseamos que se muestren únicamente los contactos que contienen el número de teléfono, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente.

2. Tocamos el botón “Menú”. Se mostrarán las opciones disponibles. Deslizamos la pantalla hacia abajo hasta la opción “Contactos a mostrar” y la seleccionamos con un toque.

3. En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver únicamente a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Dispositivo”.

Pasos