¿Cómo cambiamos la fuente del televisor?

Last Update date : 2014.12.20

La fuente del televisor representa la ubicación del contenido que visualizamos a través de diferentes dispositivos o tipos de canal. Fuentes pueden ser: los canales de televisión o los de radio, el decodificador, un USB, una barra de sonido conectada mediante un cable HDMI, etc.

La fuente del televisor se cambia mediante el botón SOURCE del mando a distancia. Por lo general, encontraremos esta tecla en la parte superior derecha de los mandos.

A continuación puede ver el botón SOURCE en varios controles de Samsung.

Mandos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat