(Galaxy S5) Añadir contacto como acceso directo

Last Update date : 2014.12.20

Hay momentos en los que nos gustaría ser más rápidos a la hora de llamar a alguien o no tener que buscar entre los incontables contactos que tenemos en la agenda. Para facilitarnos la búsqueda a los contactos, nuestro Samsung Galaxy Note 3 nos permite crear accesos directos para los contactos. Nosotros solo tenemos que decidir a quién poner en la pantalla de inicio.

Para establecer un contacto como acceso directo, debemos seguir estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Contactos” pinchando en el icono correspondiente.
2. Tocamos el contacto que queramos añadir como acceso directo. Pulsamos el botón “Menú” y seleccionamos la opción “Añadir acceso pant inicio”.

Pasos

Si vamos a la pantalla de inicio, observaremos que ha aparecido el icono del contacto con su nombre debajo.