¿Cómo se reproduce música por el estado de ánimo en el S5?

Last Update date : 2015.01.05

Usar esta función para reproducir música que sea conforme a su estado de ánimo.

 

Tocar el ícono de Musica  en la pantalla de aplicaciones.

 

Tocar el ícono de un cuadrado musical. Las canciones serán automaticamente catalogadas por estados de animo.

 

 

 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.