¿Cómo puedo usar Find My Device en el Gear 2?

Last Update date : 2015.01.05

Usar esta aplicación para encontrar dispositivos conectados.

 

Tocar el icono Find my device en la pantalla de aplicaciones.

Tocar el icono de Inicio

El dispositivo emitirá sonidos y encenderá la pantalla.

Arrastrar el icono de una X de color rojo fuera del circulo del dispositivo o tocar Detener en el gear.

 

Nota: Esta función solo es disponible si el Gear y el dispositivo movil están conectados.

 

 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.