Cambiando el ratio de pantalla en mi Windows 8

Last Update date : 2015.01.05

Para cambiar el rato de la pantalla, seguir los siguientes pasos:

PASO 1.  Presionar el teclado de Windows luego la letra C para abrir el menu contextual en la pantalla de inicio.

PASO 2. Presionar Configuracion Contextual y seleccionar opciones de Internet.

PASO 3. Ajustar el ratio de la pantalla deslizando la barra de zoom en la Configuración de Internet Explorer como se muestra en la siguiente figura.

start