¿ Por qué mi computadora cada vez que la apago hay un proceso de actualizacion que lleva mucho tiempo ?

Last Update date : 2015.01.05

1.¿ Porqué en cada apagado del sistema de la computadora siempre sale una actualización de Windows Update ?

La actualización de Windows comprobará en cualquier momento atraves de Internet al servidor de Microsoft, si hay una actualización en los servidores de Microsoft disponible, luego descargará el archivo de actualización automáticamente  para actualizar el software de Microsoft Windows que normalmente se ejecuta automáticamente cuando inicia el Windows o durante el inicio del Windows.

Si se incomoda por las frecuentes actualizaciones de Windows instaladas, podemos configurar Windows Update para funcionar de acuerdo a las necesidades y disponibilidad de nuestro tiempo o simplemente desactivarlas.

* No apague el PC cuando los cambios se ven obligados a caminar, ya que puede crear un archivo de Windows que se encuentra en el proceso de actualización se daña y puede causar un problema de Windows.

Hay 4 opciones de las actualizaciones de Windows:

1. Los Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado)

Las actualizaciones se descargan e instalan automáticamente de forma automática desde el servidor de Microsoft, por lo general durante el apagado y el inicio, la instalación de actualizaciones se ejecuta cuando ya se ha terminado de descargar el archivo de actualización.

2. Descargar actualizaciones, con la opcion de elegir cuales instalar

Las actualizaciones se descargan automáticamente a la computadora pero te permite elegir cuales instalar o tomarse el tiempo para instalarlos mas tarde.

3. Busca las actualizaciones disponibles con la opción de elegir cuales descargar e instalar.

Esta opción solo comprueba en el servidor de Microsoft si hay disponible actualizaciones nuevas pero no las descarga automaticamente, te permite elegir cuales descargar para posteriormente instalarlos.

4. Nunca buscar actualizaciones ( No recomendado )

Windows no comprobara si hay actualiaciones disponibles, incluso si está conectado a Internet, sin embargo, no se recomienda esta opción porque estaria expuesto a vulnerabilidades y errores del sistema que le podrían causar daños al software del Windows y mal funcionamiento.

Para aplicar estos cambios de Windows Updatees de la siguiente manera:

Windows 7

Panel de control -> Windows Update o Actualizaciones de Windows -> Cambiar configuración

Windows 8

Desde el menu de inicio, poner el cursor en la parte derecha inferior de la pantalla, luego acceder a Configuración __> Panel de control y actualizacion de Windows