¿Como puedo Activar la funcion de Seguro para Niños en mi Lavadora?

Last Update date : 2015.01.05

La función Seguro para niños le permite bloquear los botones para que el ciclo de lavado seleccionado no pueda ser modificado.

Activación / Desactivación

Si quiere activar/desactivar la funcion Seguro para niños, presione los botones Temperatura y Enjuagar simultaneamente durante 3 segundos. "Seguro para niños" se encendera cuando se activa esta función.

Cuando se activa la función Seguro para niños, sólo funciona el boton Encender/Apagar.

1

La funcion Seguro para niños permanece activada incluso cuando la lavadora se apaga y se enciende o después de desconectar y volver a conectar el cable de alimentacion.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat