(Galaxy S5) ¿Puedo cambiar el tamaño y el tipo de letra?

Last Update date : 2015.01.05

El Galaxy S5 nos permite cambiar el tipo de letra, o fuente, y su tamaño, para que podamos personalizar el teléfono a nuestro gusto y aportarle de ese modo un toque diferente. Asimismo, nos resultará más cómodo leer lo que aparezca en pantalla si aumentamos el tamaño de la letra o también podemos disminuirlo si creemos que es demasiado grande.

Cambiar el tipo de fuente:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “pantalla”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “sonido y pantalla”. pantalla

4. Seleccionamos “Fuente”.

5. Ahora vamos a cambiar el “Tipo de fuente”, para eso pulsamos sobre esta opción en la pantalla.

6. Aparecerá un listado con las fuentes que vienen por defecto en el teléfono y podemos elegir una de ellas, o si queremos también podemos descargar otras diferentes.

7. Para poder descargar una fuente tenemos que estar conectado a internet antes que nada. Luego pulsamos sobre descargar y nos llevará a Samsung Apps, donde podemos elegir entre una gran variedad de fuentes diferentes.

tipo de fuente

Cambiar el tamaño:

1. Seguimos los pasos de la indicación anterior hasta el número 4.

2. Pulsamos sobre “Tamaño de fuente”.

3. Elegimos el tamaño que más nos guste.

tamaño fuente

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat