(S5) Cuando ingresa una llamada al Galaxy S5, el control de voz y la lectura en voz alta dice el número que llama. ¿Cuál es el problema?

Last Update date : 2015.01.05

Por favor, consulte la función de TalkBack o función de control de voz sí está encendido o no.

Primero, sí TalkBack está encendido, su Galaxy S5 proporciona los mensajes de voz para ayudar a los usuarios ciegos y o con baja visión.

Por ejemplo, este describe que fue lo que tocó, seleccionó y activó.

1~2.  Toque Configuración o ajustes y seleccione Accesibilidad.

3. Toque Vision

4~5. Toque en Talkback y verifique sí está activado.

1

Segundo, Si la característica Control  de voz está activada, su Galaxy S5 responderá llamadas con la voz.

1~2.  Toque en Configuración o Ajustes y seleccione Llamar

3. Toque Responder y finalizar llamadas

4. Verifique sí el control de voz está activado.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat