(Galaxy Note 3) Modo de manos libres. ¿Qué es y cómo usarlo?

Last Update date : 2015.01.05

El Modo de manos libres es la función que nos permite usar el dispositivo móvil sin necesidad de tocar la pantalla. Una vez activado, el teléfono leerá los contenidos en voz alta al recibir llamadas, mensajes y notificaciones, y todo ello sin hacer uso de las manos*.

¿Cómo usarlo?

Para activarlo, seguiremos estos sencillos pasos:

1. Pulsamos dos veces el botón central o diremos “Hola Galaxy”.

2. Tocamos Botón opciones  y seleccionamos Activar el modo de manos libres.

Modo manos libres

Consejo: Es recomendable desactivar el modo de manos libres cuando no lo estemos usando para evitar que el dispositivo lea los contenidos en voz alta.

*Para hacer uso del modo de manos libres, será necesario configurar primero S Voice.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat