(S5) ¿ Que es el Air browser ?

Last Update date : 2015.01.05

Air browse es una función de nuestro Galaxy S5 que nos permite desplazarnos por el contenido de diferentes aplicaciones de nuestro teléfono únicamente moviendo la mano sobre el sensor y en la dirección en la que deseamos desplazarnos.

Mover la mano de izquierda a derecha, de arriba hacia abajo y a no más de siete centímetros del sensor nos permitirá navegar por: correos electrónicos, la galería, Internet o cambiar de pista de música.

air browse

Nota:

Cuando Air browse esté disponible para esa aplicación o función aparecerá el icono de la mano en la barra de estado, en la parte superior de la pantalla de nuestro teléfono.

air browse

Activar Air browse:

Para activarlo tenemos que hacer lo siguiente:

1. Entrar en “Ajustes”. ajustes

2. Acudir al subgrupo “Movimiento” y pulsar sobre “Movimientos y gestos”. movimientos

3. Tocar “Air browse”.

4. Deslizar el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.