(Galaxy S5) Captura de pantalla deslizando la mano sobre ella. ¿Cómo lo hago?

Last Update date : 2015.01.05

El Galaxy S5 nos permite hacer una captura de pantalla mediante un único gesto: deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Para realizar la captura primero tenemos que activar la opción:

1. Entrar en “Ajustes”. ajustes

2. Acudir al subgrupo “Movimiento” y pulsar sobre “Movimientos y gestos”. movimientos

3. Tocar “Desplazar palma para.”.

4. Deslizar el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.

Una vez tengamos la opción activada tenemos que:

- Deslizar el lateral de la mano sobre la pantalla, de izquierda a derecha.

- La mano tiene que estar tocando la pantalla y no debemos deslizarla muy rápido.

- Lo podemos hacer en cualquier momento. Excepto en el modo "ultrahorro de energía".

captura