(S5)¿Cómo desinstalar aplicaciones en modo seguro?

Last Update date : 2015.01.05

Paso 1. Reiniciar el dispositivo y tocar el botón de menu Menu  por 3 a 4 segundos cuando las luces enciendan.

s

Paso 2:  El ícono de modo seguro se mostrará en la parte inferior izquierda.   Pulsa el boton de aplicaciones

s

Paso 3: Ir a configuraciones o ajustes ajustes

w

Paso 4: Seleccionar Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

d

Paso 5: Bajo la pestaña de Descarga o aplicaciones descargadas, seleccione la aplicación que desea desinstalar.

d

Paso 6: Presionar en el botón de Desinstalar de la pantalla de información de aplicación.

d

Paso 7: Aparecerá un mensaje de confirmación, pulse OK para continuar a la desinstalación de la aplicacion escogida.

s

Paso 8: Un mensaje de notificación aparecerá una vez que la aplicación ha sido desinstalada. Tocar el botón OK para finalizar.

f