(S5) ¿ Cómo desinstalar una aplicación?

Last Update date : 2015.01.05

Desinstalar una aplicación que hayamos descargado de Samsung Apps o de Play Store es muy sencillo.

Tenemos que hacer lo siguiente:

1. Pulsamos sobre “menú”, para entra en la pantalla de aplicaciones. menú

2. Mantenemos pulsado sobre la aplicación que queremos desinstalar de nuestro teléfono hasta que aparezca en la parte superior un menú con diferentes opciones.

desinstalar

3. Ahora tenemos dos opciones de eliminar la aplicación:

a. Arrastrarla hasta la opción de “Desinstalar” y en la ventana de notificación pulsamos

"desinstalar" otra vez.

eliminar a

b. Desplazarla hasta “info de la aplicación”,  pulsamos sobre “Desinstalar” y en la ventana

emergente pulsamos otra vez "desinstalar".

eliminar b

Nota:

Las aplicaciones que vienen preinstaladas en el teléfono no se podrán eliminar del mismo. Podremos usar estos métodos para deshabilitar las aplicaciones, lo que hará que no consuman recursos del teléfono y no aparezcan en él.