(Galaxy Note 3) ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?

Last Update date : 2015.01.05

1. Accedemos a Menú en la pantalla principal.

2. Tocamos en el icono de los Mensajes para abrir la aplicación.

3. Tocamos en el icono de redacción de SMS de la parte superior derecha.

Menú    Mensajes     Redactar SMS

4. Acercamos el S Pen a la pantalla. Cuando se muestre el icono del lápiz, pulsamos sobre él.

Acercar S Pen    Tocar icono lápiz

5. Se abrirá una ventanita donde podremos escribir nuestro mensaje con el S Pen como si lo estuviesemos haciendo con un lápiz sobre papel.

Escribir mensaje a mano    Transcripción