¿Por qué en mi equipo móvil o Tab no puedo reproducir contenido flash y tampoco está disponible Flash Player para la descarga?

Last Update date : 2015.01.05

Si su equipo móvil o Tab no reproducen Flash Player no es una falla propia de los equipos. El motivo es que la empresa desarrolladora del Software Adobe, dejo de entregar soporte para dicha aplicación para dispositivos con Android, por lo cual no está disponible para la descarga y uso en medios oficiales (Google Play Store y Samsung apps).

En el siguiente link, encontrará el comunicado oficial de Adobe:

http://blogs.adobe.com/flashplayer/2012/06/flash-player-and-android-update.html