¿Cómo compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico?

Last Update date : 2015.01.05

[Contexto]

Cuando se crea un documento utilizando la aplicación S Note y se quiere compartir este por correo electrónico seguimos los siguientes pasos.

[Cómo hacerlo]

Primero: Se crea el documento o nota con la aplicación y se elije el tipo de plantilla.

Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico

Segundo: Se crea la nota o escrito con la plantilla seleccionada en este caso una receta.

Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico

Tercero: Al terminar de crear documento se arrastra a la carpeta la nota que se va a enviar por correo electrónico.

Aquí selecciona menú de accesos > Compartir Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico  > Correo electrónico.

Como compartir notas y documentos creados por S Note mediante correo electrónico

Se envía en un correo electrónico siguiendo las instrucciones que se muestran a continuación.

Tenga en cuenta

Necesita una cuenta de Microsoft para utilizar la aplicación de correo electrónico.

Para registrar una nota en una aplicación que no sea la de correo electrónico, seleccione menú de accesos > Settings (Configuración) > Change PC Setting (Cambiar configuración de PC) > Sharing (Compartir) y establezca la opción App to be used for sharing (Aplicación utilizada para compartir) como On (Activado).