¿Qué es la función Good'Sleep y cómo se activa?

Last Update date : 2015.01.05

La función Good´Sleep le permite ajustar una temperatura para dormir bien y profundamente mientras ahorra energía.

• El aire puede operar de varias funciones:

- Fall asleep (quedarse dormido)
- Sound sleep (sueño profundo)
- Wake up (despertar)

• El ACN debe estar en el MODO COOL para el funcionamiento de Good´Seep:

1. Presione el botón Good´Sleep en el control remoto.

¿Qué es la función Good´Sleep, y cómo se activa? Aire Acondicionado Samsung

Aparece el indicador Good´Seep y el indicador Off timer (temporizador apagado), empieza a parpadear en la pantalla del control remoto.

2. Presione el botón Good´Sleep para ajustar el tiempo.

• Puede ajustar el tiempo en unidades de media hora desde 30 minutos hasta 3 horas, y en unidad de hora desde 3 horas hasta 12 horas.

• El horario de operación se puede ajustar desde un mínimo de 30 minutos hasta un máximo de 12 horas.

3. Presione el botón Set/Cancel (ajustar/cancelar) para que se active.

¿Qué es la función Good´Sleep, y cómo se activa? Aire Acondicionado Samsung

• El indicador Off Timer (temporizador apagado) deja de parpadear y el tiempo reservado se mostrará durante 3 segundos. Luego el aire acondicionado opera en Good´Sleep modo Cool (frío).

• Si no presiona el botón Set/Cancel (ajustar/cancelar) dentro de 10 segundos después de presionar, el aire acondicionado regresara al estado anterior. Verifique el indicador Off timer (temporizador apagado) y el indicador en la unidad interior.

Recomendaciones:

1. Si el modo good´sleep esta ajustado a 4 horas, la operación se detendrá al mismo tiempo.

2. Si el modo good´sleep esta ajustado a 5 horas, funcionara como etapa.

3. Wake up (despertar) desde la última hora antes de que se detenga. El ajuste de temperatura recomendado es entre 25˚C y 27˚C para enfriamiento.