¿Qué conectividad y conexiones tiene el Galaxy Note 3?

Last Update date : 2015.01.05

¿Qué conectividad y conexiones tiene el Galaxy Note 3?

Galaxy Note 3 dispone de las siguientes conectividades y conexiones:

• USB 3.0
  • MHL (mediante un adaptador, conecta el Galaxy Note 3 por HDMI a un televisor)
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
  • DLNA
  • Wi-Fi Direct
  • Wi-FI HotSpot (punto de acceso Wi-Fi, comparte la conexión 3g con otros dispositivos por medio de Wi-Fi).
  • GPS
  • BT 4.0

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat