Samsung Smart TV - No puedo realizar la conexión inalámbrica a la red

Last Update date : 2015.12.31

Primero debemos verificar los siguientes factores :

• 1. Qué ancho de banda maneja.
  • 2. A qué distancia tiene el módem. (se recomienda una distancia máxima de 3 metros del televisor)
  • 3. La red esté funcionando adecuadamente.

Menú > Red > Configuración de Red > Iniciar. Seleccionar la red y digitar la contraseña; después guardar. Cuando presente falla ,verificar que la configuración de IP, MAC y DNS, estén correctas.

smartv wifi

Realizar la verificación de la red WiFi con otro tipo de producto; realizar el restablecimiento de los valores de fábrica:  Menú > Soporte Técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar.

Si en caso dado pierde la conexión a WIFI ( red inalámbrica ) luego de alguna actualización automática del televisor, solo es recomendable en caso dado reiniciar el televisor.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)