Samsung Smartphone - Proceso de actualización de Software mediante la opción FOTA (Android 2.x , 4.x )

Last Update date : 2015.12.30

Esta actualización se puede hacer en los diferentes dispositivos Samsung que tengan sistema operativo Android.

En el dispositivo móvil las actualizaciones de software están disponibles mediante dos vías.

FOTA: actualización vía inalámbrica (WiFi).

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

KIES: aplicación prevista por Samsung para instalar en el PC y conectar el equipo vía cable.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

Para activar esta función lo primero que se debe  hacer es ingresar al Menú > Ajustes o Configuración del  teléfono.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

Una vez  ingresado  en el menú de  configuración, se selecciona la opción Acerca del dispositivo, y Actualización de software.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

Se escoge la opción Actualizar, se deben leer detenidamente los Términos y Condiciones, y continuar  el proceso dando clic en OK.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

En las siguientes imágenes se observará que el dispositivo móvil se está conectando con el servidor para permitir descargar la actualización. Para continuar se presiona  en Descargar.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

En este instante el dispositivo comienza a descargar el paquete que contiene la actualización para luego Instalarla.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

Una vez realizada la actualización aparecerá el siguiente mensaje el cual nos advierte que el dispositivo se tiene que reiniciar.

PROCESO DE ACTUALIZACIÓN DE SOFTWARE MEDIANTE LA OPCIÓN  FOTA

• Para continuar y completar el proceso de actualización, vamos tocar la opción Aceptar.
• Con este procedimiento hemos finalizado la actualización del software.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)