¿ Como restablezco los valores de mi televisor?

Last Update date : 2015.01.05

Por favor intente lo siguiente:

Para modelos 2011 ( Serie D ) y anteriores Mantenga pulsado el botón EXIT en el control remoto durante más de 10 segundos, el televisor se reiniciará y estará en su configuración de fábrica .

Para modelos 2012 ( Series E y F ) y superiores:

1. Ingresar al menu principal y luego Soporte Técnico:

menu principal

2. Una vez dentro del menu de Soporte Técnico, se ingresa a la opción de auto-diagnostico:

auto diagnostico

3. Dentro de auto-diagnóstico, pulse la opcion Reiniciar

reiniciar menu

4. Luego de reiniciar, el sistema le pedirá el ingreso de un número PIN, el cual fabrica es 0000.

numero pin