(Galaxy S4) ¿Puedo usar la pantalla con guantes?

Last Update date : 2015.01.05

(Galaxy S4) ¿Puedo usar la pantalla con guantes?

 

 

Galaxy S4 dispone de una funcionalidad para poder aumentar la sensibilidad de la pantalla, de este modo podremos usar guantes cuando interactuemos con el tactil de la pantalla.

Para activar esta funcionalidad, debemos seguir esta ruta:

 

  • Ir a Ajustes
  • Pulsar en la pestaña "Mi Dispositivo".
  • Pantalla
  • Activamos la función "Sensibilidad teclas alta"  

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.