(Galaxy Tab 3 8.0) ¿Puedo conectar un accesorio como un ratón o un teclado?

Last Update date : 2015.01.05

(Galaxy Tab 3 8.0) ¿Puedo conectar un accesorio como un ratón o un teclado?

Galaxy Tab 3 8.0 (ocho pulgadas) permite conectar accesorios usb como teclados, ratones, pendrive... a través de un accesorio llamado "cable otg", el cual transforma el puerto de carga en un puerto usb.

<zx<zx