Televisores Samsung: ¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

Last Update date : 2017.10.03

[Contexto]

Cuando en nuestro televisor Samsung aparece una franja vertical con información de sus características, este se encuentra en el 'Modo Comercio'.

¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

[Cómo hacerlo]

Para salir del Modo Comercio a Modo Domiciliario sin necesidad de ingresar a Menú à Sistema à Configuración e ingresar pin (0000) para realizar una nueva configuración o sin tener que realizar un reinicio a tv, realice las siguientes instrucciones.

Directamente desde el Stick del TV en la parte de atrás podemos cambiar el Demo Comercio a uso domiciliario. En el menú seleccionamos 'Source' durante 5 a 10 segundos para que cambie a uso domiciliario.

¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

De igual manera, podemos realizar la misma operación para pasar de uso domiciliario a Demo Comercio, pero seleccionando esta vez menú de 5 a 10 segundos para activar este modo.

¿Cómo activar o desactivar el modo de 'Demo Comercio'?

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)