¿Cómo eliminar una llamada del registro en un Galaxy S4?

Last Update date : 2015.01.05

¿Cómo eliminar una llamada del registro en un Galaxy S4 (I9500)?

Galaxy S4, permite hacer un borrado del registro de llamadas sin tener que borrar todo el registro.

Para ello iremos al registro de llamadas (icono de teléfono y luego la pestaña "registro") posteriormente pulsaremos el botón opciones (botón tactil a la izquierda del botón central) y escogeremos la opción "borrar".

En ese momento podremos escoger que llamadas eliminar el historial, o simplemente eliminar todas pulsando en el recuadro de la parte superior derecha.