Windows 8: Diagnósticos sobre el estado del equipo y solución de problemas

Last Update date : 2015.01.05

Es posible que Support Center (Centro de soporte) no se suministre o que sea una versión diferente, según el modelo.

1 En la Start Screen (pantalla Inicio), haga clic con el botón derecho en una zona y seleccione Todas las aplicaciones en la esquina inferior derecha.

A continuación haga clic en el Support Center (Centro de soporte).

2 Support Center (Centro de soporte) se activa y comienza a analizar el estado del equipo.

Una vez completado el diagnóstico, el menú Estado del sistema muestra una lista de los problemas actuales que se han de solucionar, como se muestra en la ilustración.

1

3 Puede resolver un problema haciendo clic en el botón Troubleshoot (Solucionar problemas) de cada problema.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat