Galaxy Note 3: Con guantes la pantalla no me responde bien ¿Qué puedo hacer?

Last Update date : 2015.01.05

Galaxy Note 3 dispone de una pantalla capacitiva (reacciona al tacto de la piel, no a la presión) por lo que necesita del contacto de la piel para funcionar correctamente.

Para solucionar los casos en los que se usan guantes, se puede activar una función especial para aumentar la sensibilidad de la pantalla, para ello realizaremos los siguientes pasos:

• Pulsamos en “Ajustes”
  • Pulsamos sobre la pestaña "Contr" (Tercera pestaña desde la izquierda de la parte superior de la pantalla)
  • Activamos la función "Más sensibilidad táctil".