Galaxy Camera: ¿Se puede instalar una aplicación de redes sociales para compartir las fotos de una Galaxy Camera?

Last Update date : 2015.01.05

Galaxy Camera dispone de acceso a Google Play y Samsung Apps, desde los cuales se puede descargar cualquiera de las aplicaciones para redes sociales que existen para Android.

Es necesario para  poder disfrutar de estas aplicaciones, estar conectado a una red (Wifi o 3G).

Para compartir una foto, accedemos a la galería y pulsamos sobre el icono con forma de 3 puntos unidos por líneas. Posteriormente aparecerá un listado de aplicaciones con las que podremos compartir dicha foto.