¿Por qué la función OIS, no trabaja bien de noche?

Last Update date : 2015.01.05

¿Por qué la función OIS no trabaja bien en la noche?

Esto sucede debido a que la velocidad del obturador es demasiado lenta.

Es posible que la función OIS (optical image stabilizer) o estabilizador de imagen no funcione bien en los siguientes casos:

Al tomar una fotografía mientras se capta un objeto en movimiento.

Cuando se produce una gran vibración por encima del rango de

estabilización.

Cuando la velocidad del obturador, es demasiado lenta debido a por

ejemplo: la toma de fotografías por la noche.

Cuando la capacidad de la batería o la carga de está no es

suficiente.

Cuando se realiza una toma en primer plano.