Samsung Galaxy Gear - Kies no lo detecta ¿Cómo lo actualizo?

Last Update date : 2015.12.29

(Galaxy Gear) Kies no lo detecta ¿Cómo lo actualizo?

Galaxy Gear (SM-V700) no puede conectarse a un PC/MAC por KIES, ya que este dispositivo recibe y sincroniza directamente con su Smartphone Galaxy compatible.

Para actualizarlo, se necesita conectividad con un Smartphone Galaxy compatible que tenga acceso a internet (por Wi-fi o 3G/4G) mediante la aplicación de Galaxy Gear, como aparece en la siguiente imagen.

dfg

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)