(Galaxy Gear) ¿Puedo tomar notas con el reloj sin usar el teléfono?

Last Update date : 2014.12.02

(Galaxy Gear) ¿Puedo tomar notas con el reloj sin usar el teléfono?

Galaxy Gear (SM-V700) permite realizar grabaciones de notas de voz directamente en el dispositivo, sin necesidad de utilizar el Smartphone.

Para realizar esta función, simplemente debemos de abrir la aplicación desde el menú de aplicaciones.

dfg