Siempre que reinicio mi Galaxy Tab S, el mensaje sobre la tarjeta SD aparece en la barra de notificación. Aunque he eliminado la notificación, aparece una y otra vez cuando se reinicia. ¿Está mi dispositivo fallando?

Last Update date : 2015.01.05

Su dispositivo no está defectuoso - Este es un concepto para el usuario de Galaxy Tab S.

A través de este mensaje de notificación, se puede desmontar la tarjeta SD con más facilidad y el acceso a "Mis archivos" es más rápido.

Es una especie de icono de acceso directo y apoyo a la comodidad del usuario.