¿Qué es el modo de ahorro y como usarlo en el Galaxy Tab S?

Last Update date : 2015.01.05

Power Saving mode minimizes battery usage to extend battery life and there are two types:

Modo de ahorro and Modo de ahorro ultra.

• Modo de ahorro: Activa el modo de ahorro y cambia las configuraciones necesarias .

Ultra power saving mode: Extiende el tiempo de espera y reduce el consumo de bateria mostrando en pantalla una capa simple con acceso a las aplicaciones basicas.

¿Como usar el modo de ahorro?

1. Tocar y mantener presionado la barra indicadora y mover desde la barra de estado usando los dos dedos y luego tocar el modo de ahorro.

2. Tocar modo de ahorro y luego indicar OK

power saving mode