¿Cómo configuro el modo HDR en el dispositivo?

Last Update date : 2015.01.05

Para configurar el modo HDR, siga los pasos indicados :

      1. Desde la pantalla principal, presione Aplicaciones.
      2. Seleccione Cámara.
      3. Seleccione MODO.
      4. Seleccione Tono enriquecido(HDR).

 

 

 

Nota : Tenga cuidado de no sacudir el dispositivo mientras captura imágenes con el modo HDR.

 

 

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.