Mi TV se conecta a internet Wi Fi pero no de forma alámbrica ¿A qué se debe esto?

Last Update date : 2015.01.05

Mi TV se conecta a Internet Wi-Fi pero no de forma alámbrica ¿A que se debe esto?

Es mas recomendable tener una conexión inalámbrica en tu TV Smart TV ya que de esta forma “te liberas de los cables”, si tu deseas hacer la conexión de forma alámbrica primeramente deberás asegurarte de los siguientes puntos:

1. Tener la versión más reciente de firmware, en caso de que no sea así y conectado a internet el TV descargará la versión más actual, con tu control remoto selecciona:

Menú à Soporte Técnico à Actualización de Software

2. Comprueba que el equipo se conecte y navegue sin problemas a través de a red Wi Fi

En muchas ocasiones las conexiones que se hacen a través de LAN el proveedor de internet solamente asigna una dirección IP por lo que si te conectas de esta forma con 2 o más dispositivos es probable que no haya una conexión exitosa.

Si deseas conectar tu TV vía LAN deberás tener una IP asignada por tu proveedor

Es más recomendable tener conectado el equipo vía Wi Fi pero en caso de no desearlo deberás verificar las que las direcciones IP no sean iguales a la de otro equipo conectado de la misma forma.