Samsung Galaxy Note 3 - En la barra de notificaciones me aparece el icono de un ojo ¿Qué significa?

Last Update date : 2015.12.30

(Galaxy Note 3) En la barra de notificaciones me aparece el icono de un ojo ¿Qué significa?

Cuando aparece un ojo en la barra de notificaciones (barra superior donde aparece la hora, nivel de batería...) significa que está activada alguna de las siguientes funciones:

"Smart Stay / Fijado inteligente": La pantalla permanece encendida mientras la esté mirando.

"Smart Scroll / Rotación inteligente": Gira la pantalla según la orientación de su rostro.

"Smart Pause / Pausa inteligente": Se pausará el video si el dispositivo detecta que está alejando su rostro de la pantalla.

Estas son opciones de la función "Pantalla inteligente" del equipo.

eye

Para activar o desactivar estas funciones, ingrese en: Configuración o Ajustes-> en la sección de Controles ingresar en Pantalla inteligente o Smart Screen y seleccione la opción deseada.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)