(Galaxy Note 3) Cuando estoy viendo un video hay veces que se para solo ¿Que puedo hacer?

Last Update date : 2014.10.17

(Galaxy Note 3) Cuando estoy viendo un video hay veces que se para solo ¿Que puedo hacer?

Galaxy Note 3 dispone de la función "Smart Pause" con la cual, una vez activada, el dispositivo cuando detecte que no se está mirando la pantalla, pondrá en pausa la reproducción.

sp