¿Cómo elimino imágenes o videos en el Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.03.12

Si usted desea eliminar una por una, seleccione la imagen y toque el icono opciones.

Si usted desea eliminar varias imágenes, toque la pantalla por varios segundos.

Eliminar una por una:

1) Ejecute Galería

2) Seleccione la imagen que desea eliminar

3) Toque el Icono de Opciones

4) Seleccione Delete (eliminar)

5) Seleccione Delete (eliminar)

hhp

Eliminar varias imágenes a la vez

1) Ejecute Galería

2) Toque y sostenga la imagen

3) Seleccione la imágenes que desea eliminar

4) Seleccione Delete (eliminar)

hhp

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat