(Galaxy Note 3) Tengo una pestaña en la parte izquierda de la pantalla ¿Cómo la quito?

Last Update date : 2014.12.13

(Galaxy Note 3) Tengo una pestaña en la parte izquierda de la pantalla ¿Cómo la quito?

Galaxy Note 3 (N9005) dispone de la función "multiwindow" la cual se activa o desactiva pulsando el botón de "atrás" de manera sostenida (botón tactil frontal, a la derecha del botón central físico).

qwe