(Galaxy Note 3) ¿Como para o repetir una alarma cuando está sonando, usando solo la voz?

Last Update date : 2015.03.26

(Galaxy Note 3) ¿Como para o repetir una alarma cuando está sonando, usando solo la voz?

Galaxy Note 3 (N9005) permite parar o repetir una alarma (cuando está sonando).

Para ello hay que activar una función dentro de los ajustes, realizaremos los siguientes pasos.

• Pulsamos en Ajustes
  •  Pulsamos en la Pestaña superior "Contr" (tercera por la izquierda)
  •  Pulsamos en "Control de voz"
  •  Activamos la opción "Control de voz" (arriba a la derecha)
  •  Activamos la opción "Alarma"
  •  Desde ese momento ya podremos detener o repetir por voz una alarma diciendo alto y claro los comandos "Parar" o "Repetir".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat