(Galaxy Note 3) ¿Que significa ¨incognito¨ en el navegador web?

Last Update date : 2014.10.17

(Galaxy Note 3) ¿Que significa ¨incognito¨ en el navegador web?

Galaxy Note 3 (N9005) permite en el navegador web (internet) abrir una ventana de incognito tras pulsar en el botón de opciones dentro del navegador (botón a la izquierda del botón central).

Esta ventana permite navegar por internet sin hacer registro de esa navegación, es decir, no se guardarán en el historial o en la busqueda, además de no guardar ningún tipo de registro o cookies.

incog