¿Cómo puedo evaluar la carga de la batería del Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.03.12

Usted puede evaluar la carga de la batería del Galaxy Gear de la siguiente manera:

1) Seleccione "Settings"

2) Seleccione el icono de "Battery"

3) Evalue el nivel de carga de la batería

hhp

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat