¿Cómo puedo cambiar el tamaño (resolución) de grabación de vídeo de mi Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.03.12

Para cambiar los ajustes de la cámara, ejecute la cámara como el modo de grabación de vídeo y toque en el icono Opciones.

1) Pulse y arrastre la pantalla de la parte superior a la baja en la pantalla del reloj.

2) Seleccione el icono de la cámara.

3) Seleccione el icono Opciones.

4) Seleccione el tamaño del vídeo.

5) Seleccione el tamaño del vídeo deseado.

zx

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat